Upaya meningkatkan keaktifan belajar fiqh dengan metode creative problem solving untuk siswa kelas V Sekolah Dasar Negeri Jombor 01 Bendosari Sukoharjo Tahun 2010/2011 - Shofiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1