Upaya meningkatkan prestasi belajar aqidah aklaq melalui metode jigsaw pada Kelas IV MI Muhammadiyah Wunut Tulung Klaten Tahun 2010/2011 - Mohammad Alwan (Fak . Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1