Upaya peningkatan hasil belajar IPS materi komunikasi dan trasportasi dengan menggunakan metode pembelajaran terarah pada siswa Kelas IV semeter II MI Islamiyah Gunung 2 Simo Boyolali Tahun Pelajaran 2010/2011 - Sri Mulyaningsih (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1