Upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas 111 dengan pembelajaran tematik di MI Muhammadiyah Ngancar, Giriwoyo Kabupaten Wonogiri Tahun pelajaran 2010/2011 - Kadino (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1