Peningkatan ketrampilan membaca permulaan pada mata pelajaran bahasa Indonesia dengan metode suku kata pada siswa kelas 11 MI Al-Ma'arif Drono Ngawen Klaten - Jaka Suprianta (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1