Upaya meningkatkan hasil Belajar Al-Qur'an Hadist melalui Penerapan metode Pembelajaran Value Clarification Teachique (VCT) pada siswa Kelas V Di MIM Bulurejo pada Tahun Pelajaran 2010/2011 - Robi Cahyadhi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1