Meningkatkan prestasi belajar tarikh dengan menerapkan metode cerita berpasangan pada siswa Kelas IV MIM Papringan Kecamatan Nguntoronadi, Kabupaten Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2011 - Hasanudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1