Menumbuhkan kreativitas siswa pada mata pelajaran IPA (ilmu pengetahuaan alam) materi pesawat sederhana dengan metode pembelajaran discovery bagi siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Waru pada semester genap Tahun 2010/2011 - Suraji (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1