Upaya peningkatan pemahaman isi kandungan surat al'alaq : 1-5 melalui model cooperative learning dengan metode jigsaw bagi siswa kelas V MIM Kartasura Tahun pejaran 2010/2011 - Suci Wulandari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1