Upaya peningkatan prestasi belajar siswa dengan menggunakan metode expositori pada mata pelajaran IPA kelas III di MIM Kragilan Simo Boyolali Tahun 2011 - Sutarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1