Penerapan kartu tadarus untuk meningkatkan kemampuaan membaca al Qur'an pada pembelajaran al Qur'an hadits siswa kelas IV MI Muhammadiyah Wunut Tulung Klaten - Tazkiyatun Nafsiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1