Penerapan metode scramble untuk meningkatkan kelancaran membaca siswa kelas I MI Muhammadiyah Ngancar Giriwoyo Wonogiri semester II Tahun Pelajaran 2010/2011 - Sri Mumpuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1