Peningkatan kualitas membaca surat surat pendek Al Qur'an dengan media audio visual pada siswa kelas IV SD Negeri I Gemolong Tahun 2011/2012 - Lilik Subiyandi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1