Upaya peningkatan hasil prestasi belajar metematika dengan pendekatan pembelajaran matematika realistik siswa kelas IV MIM Demangan Eromoko Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2 - Syamsul Rihadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1