Upaya mengatasi kesulitan belajar membaca dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe STAD siswa kelas III MIM Walen 2 Kecamatan Simo Kabupaten Boyolali Tahun 2010/2011 - Layinatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1