Upaya peningkatan keaktifan siswa dalam pembelajaran matematika melalui pola latihan Interaktif kelas IV di MIM Jogosetran Kalikotes, Klaten tahun pelajaran 2011/2012 - Rohmat Al Maruf (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1