Peningkatan prestasi belajar IPA melalui pendekatan quantum teaching pada siswa kelas IV MI al Ma'arif Kwarasan Juwiring Kabupaten Klaten tahun pelajaran 2010/2011 - Nur Rokhallah (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1