Penggunaan strategi POE (Prediction observation explanation ) untuk meningkatkan kemampuan kognitif siswa dalam penguasaan konsep siklus air Mapel IPA kelas V MIM Plumbon Eromoko tahun pelajaran 2010/2011 - Nurita Apriyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1