Penerapan pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan (paikem) tipe the power of two untuk meningkatkan hasil belajar siswa dalam pembelajaran matematika siswa kelas V semester II MIM Trangsan Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo tahun ajaran 2010/2011 - Mardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1