Upaya meningkatkan kemampuan memahami isi bacaan dengan metode global pada pembelajaran bahasa Indonesia kelas II MI Pedut Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali - Tarhami (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1