Upaya peningkatan minat membaca permulaan siswa dengan metode cooperatif script pada pembelajaran bahasa Indonesia kelas II MI Nurul Huda Karanggondang Boyolali - Siti Khofsoh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1