Meningkatkan disiplin dan tanggung jawab siswa melalui sanksi berjenjang pada siswa MI Al Ma'arif Kacangan Sumber Lawang Sragen Tahun Pelajaran 2010/2011 - Parjiyo (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1