Upaya meningkatkan minat dan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) dengan metode pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share (TPS) kelas V MIM Kartasura - Suyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1