Pembelajaran aktif learning starts with a question untuk meningkatkan keaktifan bertanya siswa dalam pembelajaran kewarganegaraan (PKn) siswa kelas IV MIM Sraten, Kecamatan Galak, Kabupaten Sukoharjo Tahun Ajaran 2010/2011 - Agus Karoni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
NGDM/nr,c.1