Penerapan model kontektual (contextual teaching and learning ) untuk meningkatkan kemampuan menulis puisi kelas V MIM Tawangharjo Kecamatan Giriwoyo Kabupate Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Sumarsi (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1