Upaya peningkatan prestasi belajar siswa dalam pelajaran agama Islam dengan model pembelajaran quantum learning di kelas V SDN Ponggok Klaten - Sri Nurjanah (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1