Penggunaan metode pembelajaran quantum learning dalam meningkatkan hasil belajar matematika pokok bahasan operasi hitung bilangan bulat pada siswa kelas IV MiM Plumbon Eromoko Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Narsi (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1