Upaya meningkatkan keaktifan bertanya siswa melalui metode pembelajara aktif Card Sort dalam pembelajaran IPS kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Gonilan Kartasura Tahun Pelajaran 2010/2011 - Siti Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SunanKalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1