Upaya peningkatan prestasi belajar ilmu pengetahuan alam pokok bahasan bumi dan langit dengan metode penemuan terbimbing siswa kelas IV MI Muhammadiyah Walen 01 Simo Boyolali Tahun Pelajaran 2010/2011 - Khariri (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1