Peningkatan pemahaman konsep hukum bacaan nun mati dan tanwin serta mim mati melalui penerapan pembelajaran konstektual strategi project based learning pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Pantirejo Sukodono Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Sa'adah Hayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1