Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa kelas 111 pada pembelajaran Qur'an-Hadist melalui metode cart sord di MIM Gading 2,Klaten utara,Klaten tahun pelajaran 2011/2012 - Komarun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1