Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa melalui pendekatan Savi (Somatic,Auditori,Visual.dan Intelekyual) pada Mata pelajaran IPA siswa kelas V MI Nurul Huda Pulutan Nogosari Boyolali Tahun Pelajaran 2010/2011 - Nuryadi (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1