Penggunaan metode diskusi kelompok terarah untuk meningkatkan prestasi belajar Mata pelajaran IPS pada siswa kelas IV MIM Gondang Baki Kabupaten Sukoharjo Tahun Pelajaran 2011/2012 - Warsono (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2001)
ngdm/nr,c.1