Metode information search pada pembelajaran fikih guna optimalisasi prestasi belajar siswa kelas V Mim Tanjunganom, Baturetno, Wonogiri Tahun pelajaran 2011/2012 - Siti Mardiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1