Penggunaan model remedial teaching untuk meningkatkan kemampuan membaca pada mata pelajaran bahasa Indonesia bagi siswa yang berkesulitan belajar di kelas 1 MI Muhammadiyah Putat Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali Tahun pelajaran 2010/2011 - Marsiasih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1