Upaya meningkatkan hasil belajar bahasa Indonesia melalui pembelajaran berbasis konstruktivistik pada siswa kelas V MI Islamiyah Senggrong Andong Boyolali Tahun ajaran 2010/2011 - Patoni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1