Usaha meningkatkan prestasi belajar IPA dengan menerapkan model pembelajaran leaning together pada siswa kelas IV MIM Plumbon Kecamatan Eromoko Kabupaten Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/20111 - Budi Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1