Upaya meningkatkan prestasi belajar pendidikan agama Islam melalui active learning pada siswa kelas V SD Negeri 03 Tunggulrejo Karanganyar Tahun 2011/2012 - Junaidi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1