Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA dengan metode pembelajaran kooperatif melalui pendekatan Struktural pada siswa kelas V MI Muhammadiyah PK Kenteng Nogosari Tahun 2010/2011 - Suwarno (Fak . Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1