Upaya meningkatkan prestasi belajar PKn dengan menggunakan metode crossword puzzle (teka teki silang) pada siswa kelas IV MIM Sedayu Pracimantoro Wonogiri Tahun 2010/2011 - Parino (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1