Upaya meningkatkan prestasi belajar sains dengan menggunakan metode Cooperative Learning pada siswa Kelas III MIM Karang Widodo, Kecamatan Baturetno, Kabupaten Wonogiri Tahun Pelajaran 2010/2011 - Ika Suci (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1