Upaya penerapan pendekatan proses 5 fase untuk meningkatkan kualitas proses dan hasil pembelajaran menulis mata pelajaran bahasa Indonesia kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Himmah Duwet Andong Andong Boyolali - Atik Munjiani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1