Upaya guru pendidikan agama Islam dalam meningkatkan ketrampilan sholat pada siswa kelas III Sekolah Dasar Negeri Triyagan 01 Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo melalui strategi modeling the way - Amirah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1