Usaha meningkatkan prestasi belajar al Qur'an Hadits siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Krikilan dengan menggunakan metode penerapan hukuman - Andy Yuana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1