Peningkatan motivasi dan keaktifan siswa dalam pembelajaran agama Islam dengan pendekatan pembelajaran kontekstual di SDN Karangasem 02 Sukoharjo - Danuri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/oen, c.1