Meningkatkan hasil belajar metematika melalui penggunaan alat peraga petak persegi satuan dalam mengukur luas daerah persegi dan persegi panjang siswa kelas III MI Guppi Laban Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo tahun pelajaran 2010-2011 - Daliyo (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1