Peningkatan hasil belajar menyimak pelajaran bahasa Indonesia melalui metode listening team siswa kelas IV MIN Ketitang tahun pelajaran 2011/2012 - Sri Hartatik (Fak. Tarbiyak dan Keguruan UIN Sunan KALIJAGA, 2011)
har,1/nr,c.1