Peningkatan prestasi belajar siswa kelas VI dengan metode examples non examples pada mata pelajaran fiqih di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Karangmojo, Karangmojo Gunungkidul - Muhammad Yusuf Arrafat (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/oen, c.1