Upaya peningkatan prestasi belajar aqidah akhlak dengan setrategi pembelajaran small group presentation kelas V Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Jagoan Sambi Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Sunarmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/oen, c.1