Upaya mengatasi kesulitan belajar siswa di bidang Pendidikan Agama Islam dengan pembelajaran tematik di kelas III MI Muhammadiyah Meger, Kecamatan Ceper Kabupaten Klaten - Naifatul Fadlilah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1